Признание в любви

Звенят души колокола,
Восторженно и незабвенно, -
Пришла - прекрасная пора,
В любви признаться откровенно.

Ты настежь окна распахни,
Вдохни весеннюю прохладу, -
С рассветом утренней зори,
Послушай птичью серенаду.

Во круг - всё пышет красотой,
Бурлит котёл прекрасной жизни, -
Туман - над невскою водой,
Окутал тайной мои мысли.

Архитектурные мосты,
Соборов разные строения, -
Вот где рождаются мечты,
Высоких дум - от впечатления.

Звенят души колокола,
Восторженно и незабвенно, -
А мне увы - пора, пора,
Сюда вернусь я непременно.

    Назаров И.В.  23.05.2021 г.


Рецензии