Уж как судьба распорядилась...

Уж как судьба распорядилась,
Так совершаем путь земной
И на её сдаёмся милость,
Коль грянет гром над головой.

И наперёд она всё знает.
Она смеётся над борьбой,
С собой бороться позволяет.
Но кто же справится с судьбой?

Неуловимая в эфире,
Хоть и потворствует она
Случайностям в житейском мире,
Итожит всё она одна.


Рецензии