Мавританец

Всё это тебя чудом не сломило
Ты новую берёшь попытку
Меня встречаешь прижимаясь мило
Ох как люблю твою улыбку.

Так дорого обходится общение с тобой
Ну в этом смысле ничего не изменилось
Я не сумел пройти сквозь эту боль
Ты видимо со мной поторопилась.

На многое смотрю сейчас по другому
Видимо трезв или становлюсь старше
Твои губы разрушают мою кому
Целуй меня пожалуйста как можно чаще.

Мы в комнате вдвоём,нам идеально
С особым трепетом танцуем танец
Ты нужна мне радикально
Ты для меня герой,ты для меня как мавританец.

Улыбку искреннюю сохранила
В обстоятельствах невообразимых
Ты навсегда мой стимул,моя боль и моя сила
Я верю в то что мы с тобой из неделимых.

А липнет только то что не впирает
Так хочется довериться судьбе
Мой мозг увы не понимает
Прикинь,они хотят меня за мои мысли о тебе.

А мне к тебе до тошноты охото
Приди и забери словно ребёнка
Ком в горле от твоего любого фото
Таких как ты не существует,сумасшедшая девчонка.


Рецензии