Посвящается Элине Иващенко

Мы на свидание к Смерти мчимся
Со скоростью полёта стрелок
Но мы беснуемся и злимся
От всех ужасных недоделок

Но есть на свете Совершенство
Есть Идеал Недостижимый
Который Знает всё Блаженство
Богами в суете хранимый

Пред ним молчу, благоговею
И поклоняюсь недостойно
И в этот сладкий миг светлею
И плачет вдруг душа разбойна

О вопиющих тех высотах
О судьбах к счастию зовущих
На запредельных тех частотах
Где нет всех сил земных гнетущих!


Рецензии
И мне так чувствуется он в нас самих в том числе и порой его присутствие так мучительно от неслответствия я полагаю

***

Очень нравится как эта девушка поёт

Олеся Вильчур   24.05.2021 13:40     Заявить о нарушении