Сивка-бурка

Укатали сивку-бурку
И тянет воз свой еле.
Натянули её шкурку
И сами обомлели.

Сивка-бурка приуныла,
От своих разных работ.
О себе совсем забыла
Полон рот её забот.

Ты же наша, сивка-бурка,
Тебя следует беречь.
Может лопнуть твоя шкурка,
Вот об этом моя речь.
24.05.21.


Рецензии