Стёпкины размышлизмы

На солнышке погрелся, в тенёчке полежал,
Нет больше фото, у маменьки аврал!
Работы на участке непочатый край,
Высадить пионы, заменить кусты,
Зимой морозы были, нет прежней красоты!
В школе напряжёнка, экзаменов пора,
Маменька готовится с ночи до утра!


Рецензии