Поиск

Сейчас я Шукшина не читаю. Да и Пушкина тоже.
А в прочем, быть может,
Когда-то нескоро, в далеком моменте
Я зачитаю балладу об этом поэте.

И будет она резать ум и ваши уши,
Ведь я не Пушкин, да и не Шукшин.
Но по своею творческой натуре
Всегда стремилась к успехам в литературе.

Школьные стихи те были не предел -
Я пыталась обрести успех среди новелл.
Но после всех отчаянных попыток
Я стала заниматься рисованием открыток?

«Нет таланта, нет искусства» - с этими словами закончила поиск.
Закончила и строчку, и в соседний киоск
Зашла за последней пачкой сигарет,
Которых увы нигде больше нет.


Рецензии