Опоздал-песня

1 куплет

Так хотелось пробежать по траве,
Ноги босые росой намочив.
Ну и пусть, я не такой же, как все,
Слишком скромен и очень стыдлив.

Я в любви мечтал признаться тогда.
Не успел, ты улетела с другим.
Жаль, теперь один бреду в никуда,
И рассеялся туман, словно дым.

Припев

Я так желал тебя любить,
Но слишком поздно.
Теперь хочу тебя забыть,
Всё так серьёзно.

Я опоздал на целый век.
Так получилось.
И только сердце, только сердце
С тревогой билось

2 куплет

Не успел, на целый век опоздал,
Не моя, однако ж, ты не моя.
Я б упал в траву сейчас и рыдал,
Ох, не та вела к тебе колея.

Всё решил тебя совсем позабыть,
Окунулся с головой в бытие.
Одному вновь по течению плыть,
Где любовь? Видать, оно не моё.

Припев

Я так желал тебя любить,
Но слишком поздно.
Теперь хочу тебя забыть.
Всё так серьёзно.

Я опоздал на целый век.
Так получилось.
И только сердце, только сердце
С тревогой билось






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,24.05.2021г





Песня спетв


Рецензии
Босыми ногами, да по траве - несбыточное желание:)

Вячеслав Знакомый   24.05.2021 11:51     Заявить о нарушении
Ну почему когда-то бегали
Спасибо

Марина Мальцева 6   24.05.2021 12:10   Заявить о нарушении