Ты меня никогда не слышал

Ты меня никогда не слушал,
Ты меня никогда не слышал.
Вроде рядом сидел, но души
Ты молчанием своим вечным душишь ...

Ты меня не любил, значит,
Улыбаясь тебе, сердце плачет,
Ты мой взгляд не ловил даже,
Только слов не бывало слаще ...

Ты в окно свое вечно смотришь,
Убегая  от всех, слышишь,
Закрывая себя вечно,
Загораясь так редко  свечью ...

Ты свое одиночество греешь,
Словно тенью за ним бродишь,
Закрывая за всеми двери,
Ты мне просто совсем не верил ...

Ты дал страхам своим забраться
К тебе, в сердце твоем поселиться.
И теперь просыпаясь утрами,
Ты боишься дышать ветрами ...

Ты боишься смотреть прямо в сердце
И душой со мной рядом греться.
Ты боишься, и этим страхом
Всю любовь развеваешь прахом ...

Ты живешь, далеко где-то,
Все забрасывая наше в пекло,
Оставляя меня как мгновение
Пролетающих птиц, отражение ...

Ты меня никогда не слышал.
Ты меня никогда не слушал.
Вроде рядом сидел, но души
Ты молчаньем своим вечным душишь ...


Рецензии