Одуванчик

            Говорят, весны примета-
            Одуванчик золотой...
            Вот он - прямо у крылечка! -
            Посмотрите-ка какой!

            В городе он первый
            Радует лучами -
            Сорвите этот, первый,
            Подарите маме.
            

         


Рецензии