За грозой...

За грозой черёмуха пахнет всё медовее , прямо так , что я домой не хочу уже . Майский вечер теплотой греет хладнокровие , и с тепла и вешнести что-то на душе распустилось юное под растущим месяцем - ох уж пробуждающий этот месяц май ... А казалось - всё уже , сердце перебесится , хорони , родимое , и не вынимай . Только всё по-прежнему , только всё как водится - жизнь , пускай привычная , а берёт свое . И погодка нежная по сердцу проходится девицей-красавицей . Как же без неё ... Думаешь , что с опытом , веришь в то , что умные , да подход всевышнего неисповедим , и в крови расходятся нотки полнолунные , а чем всё закончится - позже поглядим . Ночка бьёт без промаха - кто ж запрекословит тут ... Утро рядом с грацией . Спящие дома ... За дождём черёмуха мёдом льётся по' ветру с жёлтою акацией - хоть сходи с ума ...


Рецензии
Славное настроенческое откровение. По-настоящему весеннее, позитивное, будоражащее и вселяющее надежду. Спасибо, Ветер!

Надежда Князева 3   27.10.2021 18:55     Заявить о нарушении
Это , конечно , больше к мирозданию "спасибо" , но я , как чуть причастный , тоже рад ему :-) = .
Со взаимной улыбкой ,

Ветер Холодного Моря   29.10.2021 17:17   Заявить о нарушении