Мы не знаем, что же дальше...

Мы не знаем, что же дальше...
Длинный иль короткий век?
Жизнь, она не терпит фальши
И не замедляет бег.

Чтоб узнать свою дорогу,
Надо столько миль пройти,
В ней и радость и тревога,
Много будет на пути.

Есть подсказка доброй феи,
Без неё нельзя никак.
Никогда не пожалею,
Ведь советы не пустяк.

Встречу странную старушку,
Да ругает всё подряд.
Держим ушки на макушке.
Вот плеснёт какой-то яд.

Жизнь, она такая штука:
Люди разные вокруг.
Это точная наука.
Разберись скорей кто друг.


Рецензии
А мы и не станем заглядывать в будущее, Танюшенька, а будем верить, что всё сложится прекрасно!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   12.06.2021 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.