Жизнь такая странная, -короткая

Жизнь такая странная, -короткая,
Мы стремимся в ней оставить след.
Вот идёшь уверенной походкой,
Только время знает сущность твоих лет.

А часы совсем не одночасие,
Завелись прям, как спортсмена бег,
Вечно "разрываемся на части",
Вот подумаешь:"Не робот человек!"

У него в груди всегда сердечное,
С чем сроднился сердцем, с чем не смог.
Знаешь, думать можно бесконечно,
Ну, а время рассуждает словно Бог.


Рецензии
Полностью согласна, Танюша! Отлично написано!

Ольга Александровна Черепанова   25.08.2022 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.