Добрый зритель

Мой добрый зритель, благодарен,
Могу быть только лишь тебе.
Весь комплиментами одарен,
За что теперь хвала тебе.

Я нынче ночью долго думал,
Как мне тебя благодарить?
И, наконец, потом придумал,
Вот эти строки подарить.

Спасибо, добрый мой читатель,
Тебя я буду восхвалять.
Пока ты есть на белом свете,
Меня тем будешь вдохновлять.


Рецензии