Незнакомка

Я встретил тебя среди серых масс
В том теплом и майском дне,
Не мог от тебя отвести своих глаз-
Была ты прекраснее всех на земле.

Твой стан в платье цвета весна,
Твои темно-карие очи,
И ты так воздушна,нежна
И ярче полярной ночи.

Мне пару хватило минут
До бесчинства тебя разглядеть,
Я будто бы сам затянул себе жгут,
Чтоб только тебя лицезреть.

И волосы так на ветру развевались,
От них я вкусил сладкий плен,
Но ты мимо всех,мы будто прощались,
А я был тобой вожделен.

Таинственная  незнакомка!
Как много я видел других,
Их жизни как все - потёмки,
Но ты не похожа на них.

В тебе все понятно и ёмко,
Беспечность в глазах твоих.
Ах,если бы незнакомка
В руках оказалась моих...


Рецензии