когда нибудь..

когда нибудь
и где нибудь
возможно
непременно
мы с вами
будем счастливы
и радостны безмерно
без мелочных придирок
и всяческих условий
не выясняя кто из нас
достоин не достоин
возьмём и будем
счастливы
легко
не напоказ
когда нибудь
и где нибудь
возможно
только раз


23 мая 2021 год

Иллюстрация - из интернета


Рецензии