Правда ли это... Зеленский? Выпуск третий

Говорят, что балбес с Кривой Рожей
На путану Левински похожий;
Ублажает хрыча — мироеда...
Правда ли это?

Говорят, недоумок-вождь Вовик
Говнобрызжущий создал заводик;
В дупу Евы полез из клозета...
Правда ли это?

Говорят, Телепень — вождь Мартышек,
Не сжигал на Майдане покрышек;
Но, убийцею стал малых деток...
Правда ли это?

Говорят, что агент Пиндостана,
Дружен с Герычем, Марихуанной;
Став Торчилой, забыл Лох заветы...
Правда ли это?

Говорят, мокроносый Вовусик,
Одевает ночами подгузник;
Обсирая Донбасс, словно Грета...
Правда ли это?

Говорят, что народ преЗЕдента
Наказать хочет, — ищет момента;
Ожидает Долдона вендетта...
Правда ли это?

Говорят, ВоЗЕЛЯн Фофан — дура,
В Дупу Евы поспешно рванула;
Проведя гей - парад пустоцветов...
Правда ли это?

                23.05.2021 г


Рецензии