Мы разные с тобой

       
(последнее из не отправленных писем)

Я знаю, что мы разные с тобой.
И нам давно уже не по семнадцать,
Что для тебя был лучше тот, другой.
Но нам теперь не надо притворяться.

Я даже рад, что всё так обошлось,
Что всё давно меж нами прояснилось.
Но отчего сегодня не спалось?
Зачем ты этой ночью мне приснилась?

Зачем холодный отчуждённый взгляд
Напомнил мне про давнюю разлуку?
Мы оба знаем — нет пути назад.
Но, уходя, мою ты сжала руку.

Зачем ты нарушаешь мой покой?
Уйди, как ночь холодная уходит.
Пойми — мы слишком разные с тобой,
А без любви ведь счастье не приходит


Рецензии