A Chase

                25-th May , birthday to You .. .



   Вводная черезд
"Ка-а "  -   есть
       ~  лодка !

 " Submerged speed 25 kts ,
type
     of  atomic-Iowa ,  ~ prj. 1  "

 - 0ттдать - let go all  !
не_сись по волнам моя крошка   -  !

- Бч-2 !
- Да , Sir  ?
- Передернь пушку , на мост калаши !

- Машина ! Держать 50 узловЪ !
- Да , мы же развалимся  !?
- Не обсуждается   !

  Супостат близ терр.вод
любил Дерсу Узала
  zа Сихоте-Алинь

  за_дым чат
 в перископ любовался  .. .
    выяснял точки

   только выскочил я
тогда  ( без дождевика
     от  - Ольги

  Вот , и все
на планшет 22,5 - overtaking
 - Залп by RB [implement ] ?-?

 -  " На kindness still  не поступало  "  _!

 - Как же так ,
  сбавь обороты , механик      > slow down
 - А , калаши  ?
 - Пока придержи
 -  Думаешь , сами всплывут , как ламантины - ?
 - А куда им деваться ?  - "Romanians" -  are you ready ?  Friends
 - Sure , Sir  !
 - Рванем ъ датчики от Тоямы до Окинавы  ?

 -  Москва ни даёт добро
 -  Да , пусть  [uss ] валят  ...

 -  Прости - вытрепан-весь  +
 intercept Ъ
    ( 2-х моряков на пирсе оставили  .. . )

   Небось , продрогли в робишке , да голодают
 -  Найдутся , по-местному населению ,
 ПловомЪ потом откормим  !



 - - - - - - -

 С папой вышли мы на Седанке - не лучшее место
для плавания , He didnt say - it wouldn t be the best place for snorkeling -   Да куда там !
 Папа берег меня  ( от травм  ) -  позволял всё  -  значит  ,
то и то ,  в мутной воде , кверху-жопой , изучал в маске-с трубкой
 взбаламученный приливной волной
  песок-муть ,  - ни
 от ног же купальщиков ъ
- Пап
 
 А 0нъ - чего-то
засмотрелся 
   сам  молодой-еще   ,

 Сели на электричку
да до - уехали   !
  !!

 - - -

  1-й приемчиk
тогда-сь
   ныряния с трубкой
выучил und called this as a Whale  .


  _ _ _ Part 34  . Sedanka

   круголь  .. .
на песке
   Сидим ,  мальчик
в машинки играет

 -  Как он тебе  ?
 -  Он мой голос запомнил   !
    с 0тцом ни хочет Онъ
  расставаться
 -  На то и тёзка  -  тебе 
   " Первозванный "     . . .. . .  .

 - - -

   "  ну и мы , ведь были с Тобой  ,
    почти - первозданными  "
 


Рецензии