13 апреля

Блестят зелёные цвета,
С переливами карими.
Они полны огня,
Глаза твои тайные.

Движения рук твоих,
Такие летящие чуткие,
Словно привязали их.
Под властью кукольника.

Если встанешь на солнце,
Начнёшь весь сиять.
Кровь ,как- будто, золото,
Кожа -блестящая сталь.

Если погрузишься в воду,
Растворишься в тот же момент.
Мне все это не кажется,
Ты- сахарный человек


Рецензии