10 мая

Уже какой день не могу найти себе место,
Мечусь в разные стороны,пытаясь найти
А узнать что найти так интересно,
Но не хочу путаться в этой сети .

Когда вновь на меня накатывается чувство,
Которое не может тихо покоится внутри,
Я чувствую в действиях какое-то безумство,
Которое твердит мне: «сгори!»

Мне становится холодно,
Даже если за окном летняя жара,
Потому что не дали мне такое лекарство,
Которое сможет утешить меня.

Когда перед глазами вновь тот момент,
Те очи и та улыбка,
Я ощущаю, что места внутри уже нет,
И эта история мной до сих пор не забыта.

И после безумной надежды и счастья,
Мне нужен билет в один далекий конец,
Но меня привязали за запястья,
Я- беглец.


Рецензии