Огонь и вода

Утро...
Разденет лучами солнца,
Снимет пижаму твою...
Я очень голодный, с ночи...
Прости! Но короче...
Очень тебя хочу!
Глазки твои сонные, губы зефирки...
Девочка моя томная...
Стони подо мной и кричи...
Тише... Осторожнее...
Когти свои не впивай!
Кусай меня до дрожи
И сладко кончай!
Вечер... Я с работы...
День был очень тяжёлым.
Ты ждешь меня с ужином.
Но я сильно взбешенный.
Чтобы тебя не расстраивать,
Молча иду спать.
Ты потом ведь позже,
Тоже придешь в кровать.
Аххх, близость тела
С меня сгоняет сон...
Я снова в тебе
И наши сердца в унисон...
Ты моя тихая гавань,
Ты мой вечный причал.
Знаешь милая девочка,
Я таких не встречал!
Пусть пролетят дни и годы,
Будем с тобой мы всегда!
Сладкая моя недотрога...
Ты мой огонь и вода...

Avtor: Taiota Higasi
17.05.2021


Рецензии