Hurricane

Сгущались сумерки, темнота плавно укрывала своим одеялом землю.
Я шла по тёмной аллее, вокруг не было ни души. Лишь сухие листья шуршали под ногами. Вокруг стояла звенящая тишина, мне даже было жутковато. Изредка дорогу освещали вспышки молнии, видимо шла гроза.
- Почему он назначил встречу, именно здесь? Эта мысль мне не давала покоя.
Видимо я не из робкого десятка, что согласилась или же я действительно сумасшедшая.
- Сколько я его знаю? Лишь пару недель.
И каково мое впечатление от общения с ним? Вполне положительное.
Умен, привлекателен и сексуален. Сущий дьявол, так проще характеризовать. Но при том заботлив и нежен. Хитрый чёрт!
Что ж иду на встречу своей судьбе или может погибели.
Вдруг среди шума листвы, завывающего ветра и треска деревьев... Буря набирала свои обороты. Я услышала голос, он звал меня по имени. Это был его голос, этот волшебный дивный тембр. Сводящий меня с ума.
- Патриция... Девочка...
Голос разносился эхом по пустой аллее. Я еле сдержала дрожь.
- Не бойся, иди ко мне. Я тут.
- Я не вижу тебя!
- Приглядись внимательнее, и он засмеялся.
- Но я правда не вижу тебя, что это за игры?
- Я совсем близко...
Я вскрикнула от неожиданности, почувствовав горячее дыхание на своей шее.
- Что ты творишь? Зачем ты меня пугаешь?
- Чтоб тебя ещё больше лихорадило от моих касаний, тихо прошептал он.
Я хотела разразится в гневе, но его губы впились в мою шею. Не давая мне опомниться он жадно целовал меня, кусая за мочку уха. Его руки блуждали по моему телу. Схватив меня за волосы он повернул меня лицом к себе. Его язык проник в мой рот, наши языки сплелись как змеи.
- Не останавливайся, выдохнула я.
- Никогда, пока ты не будешь умолять меня остановится, усмехнулся он.
Я даже не заметила как с меня соскользнуло платье. Оставшись в нижнем белье, я почувствовала дрожь. Холодный воздух обжег мое горячее тело.
- Не бойся, маленькая я тебя согрею.
Его руки мяли мне грудь, пальцы щипали соски.
- Возьми меня, прорычала я.
- О, даааа..
Прислонив меня к дереву и развернув к себе спиной, он стал медленно стягивать мои трусики.
- Ты вся мокрая... Мммм...
И тут я почувствовала его плоть. Он медленно водил им по моим ягодицам. Дрожь охватила все мое тело, сладко застонав я прогнулась.
- Не спеши... сказал он
To be continued
Avtor: Taiota Higasi


Рецензии