Если бы...

Ахххх, если б мне, хоть на миг...
Оказаться в объятьях твоих...
Я б времени зря не теряла!
Рвала бы зубами одежду...
Глазами искры метала...
Сгорала от близости тела...
Тебя б, до дна выпивала!
И времени было бы мало,
Насытиться я б не смогла...
И вечности мне б не хватило,
С тобою сгореть до конца!
В бреду своих мыслей, желаний...
Лежу я в постели одна...
Душою с тобой на свиданье.
Но ночь для меня холодна!
Мне звезды горят ярким светом...
Мне ветер дует в лицо...
Лечу я к тебе, как комета!
Чтоб стало тебе горячо!!!
Avtor: Taiota Higasi
13.05.2021


Рецензии