Спасибо

Я все еще не замужем
И я хочу тебе сказать спасибо
За то что ты меня тогда предал
Что сделал  очень  мне невыносимо.

Я научилась различать людей
Я думаю урок был нужен
Что б в будущем таких ****ей
Я не встречала .я была с оружием.

Я не играю в игры я давно сказала
Что я всего лишь быть хочу счастливой
Я сомневаюсь но я буду рада
Когда в моей душе не будет мнимо

Мне очень сложно говорить с тобой
Ведь это монолог необяснимый
Нет связи обратной с тобой
Нет конечной точки
И я еще не отпустила...


Рецензии