проверь

Ты опоздаешь - со всеми бывает .
Будто бы миг в пути.
Тайны, разгадки - кому это надо?
Просто - не по пути.

Иллюзии, драмы - обычны расклады ,
Через такое - пройдёшь.
Завтра - мне чуждо,
Завтра - не надо.
Я закрываю дверь-
Не войдёшь.

Рифмами, строчками- мне проще обычно.
Думаю лишь про себя.
Вот тебе козырь,
Вот тебе спичка-
Ты поджигаешь меня.

Песнями, судьбами - ищешь отличий,
Что изменилось теперь?
Вот тебе козырь,
И снова же спичка-
Я не горю, проверь?


Рецензии