Нежданная любовь

Губителен твой поцелуй...
Он для меня словно раскаты грома...
Язык как молния пронзает мои губы,
И проникает в рот,
Сплетаясь с языком моим...
Губительны твои глаза,
Смотрясь я в них себя теряю...
Как в водопаде утопаю,
Тону и нет возврата...
Я рук твоих боюсь...
В них много электрических разрядов,
От них бросает в дрожь...
Но нет на свете слаще яда,
Чем страсть твоя...
Возьми меня и раствори как ртуть,
В огне и лаве своей плоти,
Шепчи мне на ухо грязные слова...
Рычи...
Кричи...
И буду я твоя...
С тобой...
Вся полностью и без остатка...
Ты жизнь моя, ты страсть моя...
С тобой куда угодно...
Любовь нежданная моя...

Avtor: Taiota Higasi


Рецензии