воздушный Замок

о, прошу в воздушный Замок,
Вдохновенно помечтаем
До смущенных щечных ямок,
как ещё не снилось заям.

прочен ли воздушный Замок? -
поспокойней, Небо рядом!
в гости к Тучкам так глазами,
чтобы Дождик водопадом.

и, хотя, воздушный Замок
на Песчинки распадется,
с Богом я войду во храмик
и заплачет наше Солнце.


Рецензии