неизвестное

Таинственный мир,
И таинственный свет,
Присутствует здесь,
И не здесь наконец.

Вчера и сегодня -
Мешает дышать,
И выплыть из мрака,
И снова восстать.

Из мертвых,и еле живых,
Скалой стать,оградой,
И главное ЖИТЬ!
Для себя,без причин...


Рецензии