Мир настоящий?

Кто сказал, что мир настоящий?
Все вокруг сплошная иллюзия.
Все мы состоим из атомов и сам человек - энергия.
Мы частички большой Вселенной.
Песчинки на субатомном уровне.
Микрочастицы составляющей сущего.
Молекулы одного большого организма.
Состоящие из водорода, кислорода, углекислоты.
Химическая цепочка, циркулирующая по своей орбите.
Мы все единое целое, мы все - один организм.
И не надо думать, что кто-то лучше и гениальнее.
В чем наша особенность?
Еще одно заблуждение, еще одна игра разума.
Сплошные парадоксы.
И не морочьте себе голову!
Пытаясь вникнуть в суть бытия.
Не дано!
Просто живите и дышите, пока Вам это позволено.
И будьте благодарны, за все что имеете.
Потому, что не мы управляем своей жизнью, а он!
И ему решать, сколько протикают чьи либо часики...

Автор: Taiota Higasi


Рецензии