Второе - ложь

Зеркалит отраженье веры:
В моменте точка сборки.
Где ты? В объятьях меры?
Или открыл затворки?

В дуальности, второе - ложь.
Куда бежишь? Зачем?
Вселенную в себе найдешь
Без интеллекта неживых систем.

Сомнение и будешь тлен,
Слепцам одна дорога!
Кто ты? Телесный плен?
Или сознание Бога?


Рецензии
«У меня - моё сознание»... «А может быть, в свете система своего интеллекта?!»
Хорошие мысли в реальном мире. Супер. ☀🚘🙏👁👁👍☀

Нелла Захарова   24.05.2021 01:24     Заявить о нарушении