Другу

Я рисую линию жизни...
По ладони твоей вожу.
Мне б хотелось там себя видеть...
Но об этом, я скромно молчу.

Обладание человеком -
Это часть эгоизма, я знаю!
Пусть порою совсем нелепо...
Я в тебе себя воплощаю.

Знаю, все на земле не вечно...
Время, люди сменяют друг друга.
Наша жизнь весьма скоротечна.
Но я счастлива, быть твоим другом!

Taiota Higasi


Рецензии