В защиту конца

                ...Хочу, чтобы отпал конец...месяца.
                Алла Блюмина.
Буквально я сбледнул с лица,
Когда вчера Ты мне сказала
Про то,чтоб не было конца
Да так, как будто не бывало.

Рука Великого Творца
Его веками создавала
И вдруг пришёл конец конца -
Ты в этом виновата, Алла!

И с точки зрения самца,
Джигита, мужа, аксакала
Скаху, что если нет конца,
То никчему тогда начало?

                Март !987 г.


Рецензии