настолько любил, что бросил курить

настолько любил, что бросил курить,
день за днем черно-белое кино.
ноченькой темною ты приснись,
с тобой настоящий, отбросив моветон.

в финале вдвоем сыграем в ящик,
почему до сих пор вместе? это расстяжка
моей никчемной души, но чтобы огонь
внутри потушить, достаточно - обнять.

улыбайся, детка, и просто танцуй,
наша память, как первый поцелуй,
сотни строк, да все они пусты,
гори со мной,
в гробу всегда успеешь остыть.


Рецензии