звезды с неба рассыпятся в руках

звезды с неба рассыпятся в руках,
сигарета тлеет во рту,
я дымом твой силуэт рисовал,
смотрел в глаза
и видел пустоту.

наша история, как ещё один фильм,
я хотел так сильно любить,
но
остался таким же
пустым.

в квартиру к себе пусти,
будем смотреть немой титаник,
попивая пиво
улыбаясь, как смешарики.
цвет помады - синий.

ты взяла мою руку,
я отпустил.
прости.

сотни слов вырезают на шее,
твои объятия,
как чертов ошейник.

а сигарета всё тлела во рту,
ты уйдешь к другим
и я тоже уйду.

и нам останется так мало,
этот силуэт, что рисовал я
и эти звезды, что потеряли

рассыпав к ногам,
и мы на последок так целовались,
но я,
не верю твоим губам.

черное небо горит на прощанье,
и тысячи слов, что не сказали,
потухнут среди облаков в момент
и я порой думаю о тебе:

как гуляли с тобой,
ты взяла мою руку,
я отпустил.
ты была пустой
и я был пустым...


Рецензии