один

Я один, средь скал и злой погоды
Ищу я правды, истины глоток
Мне не в первой, по воли рока
Я снова прохожу урок

Учусь быть сильным, мощь и дерзость
Учусь дышать средь вражеских племён
Я в окружение, но не сломлен,
Я сильный, дух  твердит: "вперёд!"

Встречаю я ублюдков часто
За похоть продают себя они
Мне жалко их, так честно
Ведь узники они своей тюрьмы

Один я в поле, но не сломлен
Во мне скрыт целый мир и жизнь
Я вдохновением наполнен,
Во мне кипит огонь души

Я вижу ваши мысли, ощущения
Вокруг меня девиц букет
Они фальшивы и не броски
У них всех тайный интерес

Продать себя, за рай промозглый
Отчет не отдавать себе
Душа в пыли, в грязи, не скромно
А по утру пусты глаза


Один я , в поле, стол да утварь
А кто готов ко мне примкнуть?
Лишь ветер, друг мой интересный
Своим приходом может удивить

Я один, так легче в этом мире
Замкнулся я и честен пред собой
Я один. Сюжет закончен!
Ломать я буду мир чумной


Рецензии