Абориген желает

Абориген из племени "Не ешь меня сырую!"
Желает всем вам! Добрых снов!
Про то, как вы.. Сидите у костров
Жуя шашлык! Колбаску кровянную!
И плотоядно скалитесь особе!
Желая плоть скорее ублажить!
Напротив вон сидит! И лыбится!
И глазки строит их скосив!
С намёком, -"После трапезы пошли?"
-"В шалаш любви, на травку полевую?"


Рецензии