А судьи кто?

Я двигаюсь, а в мифах утешение
Лижет скалу приливами вода
Достиг нуль я, погибну ль в искушении?
Нет денег жить, вокруг меня беда...

Платошкин судится.- Но нет в Законе права
Слепые мира ищут в том права
Закон один и в нём все спеси нрава
Лишится тела Бога голова.

Меня в миру преследуют болезни
Вот девятнадцатый пришёл ко мне COVID
Уйду ли я в другие измерения?
Или убьёт "неверного" бандит?

Не в силах общество принудить "хилигана"
Не в силах "хулигану" взять "порог"
Не декларирована слава здесь "карману"
И превратилась жизнь моя в "порок"...

Владимир говорит, что выбьем зубы
Вставная челюсть, ей не до зубов
Зачем, зачем целует Брежнев  в губы
Используя в хождении ослов?


Рецензии