Моя дочь - не блогер и не хакер...

Моя дочь - не блогер и не хакер,
Хотя есть новейший ноутбук.
Нет возможности у дочки
Ставить лайки,
Или с кем-нибудь о чём-нибудь
Твиттнуть.

Есть в компьютере и игры:
Очень много,
Только в них не поиграешь, нет!
Так как своим нервным
Биополем
Мама убивает интернет!


Рецензии