Я рад, что не такой уж и безумный!

"Заметил я порок
врожденный,
У многих
творческих людей:
Кипит их разум
поврежденный,
От явно свихнутых
идей"

Игорь Губерман



Инсультом
разум
поврежденный-
знаю,
Но рад,что
продолжается-
дорога,
Даже довольный,
Что-стихи читают,
Что не такой уж 
и безумный,если
читают многие!


Рецензии