Забилось

Забилось. Посчитать бы в герцах…
Как Феникс, просится в полёт –
Из пепла высеяно сердце:
Стучит, трепещет. И живёт.

И даже что-то шепчет вроде,
И жаждой прежней налилось.
Но неготовое к охоте,
Уставшее лелеять злость,

Оно открылось так внезапно –
Слетел надёжнейший засов,
Что до сих пор мне непонятно:
Тахикардия иль любовь?..


Рецензии
Хорошее, Инга! Спасибо! Радостных летних дней!

Михаил Белоногов   24.05.2021 11:07     Заявить о нарушении