21-05-23-00806 Накачанные губы

Но губы,
что Вы сделали большими -
Вам не идут.
Поверьте как мужчине!
Увы - бурёнки
не в моём фаворе...
И это горе.
Да, большое горе.
Я не хочу
опять искать другую,
мне Вы нужны,
без пчёл
и ихних ульев!
Но если Вы
решили: "Впредь так будет!" -
то пусть другому
достаются
Ваши губы...


Рецензии