***

Запиши мой голос на кассету,
Чтоб включать его всегда…
Пусть звучит он словно лето,
Манящий, как лучики добра.

Засними мой взгляд на фото,
Чтоб смотреть хотя бы иногда,
И любить… любить за что-то,
Чувствуя приток тепла.

Запомни все мои объятия,
Чтоб не мёрзнуть никогда.
Чувствуй четкий пульс запястья,
Если рядом нет меня.

Оставь меня в своей душе,
Чтоб рядом быть с тобой всегда -
Твое родное атташе
И Тихое «люблю тебя».


Рецензии