***

Потухнет свечь заката
Багряно-голубого.
Лишних слов не надо -
Где найти такого?

Луна взойдёт на небо
И сумрак все чернит -
Где бы ты там не был -
Внутри меня пленит.

Сияние звёзд цепляет,
До рассвета - навсегда,
Никто ответов всех не знает
Где, кто, зачем, куда.

Сон утром сменится на миг-
В реальность снова попадёт
Сияние звёзд мне не забыть-
Рассвет пылает,
                Но не растопит лёд.


Рецензии