глобус школьный внук отдал

я на грудь его принял
и теперь он над компом
вертится как ночью гном

удивило -
я забыл
как наш тесен
к черту мир

суша в странах
лилипутских -
ждут клиентов
проститутски

Нигер Чад Судан
Египет
Ливия Алжир Мали
люди там давно
забыли
делают с чем
пироги

Иордания Ирак
там любители всяк драк
Сирия Иран Афган
я ведь глобус
не вращал

но уже мозги
свихнулись
потерялся
жизни смысл

если много так народов
и везде там эшафоты
и веревок мыльных сноп
там клопы
а там потоп

барабаны
в тамы  бьют
спать спокойно
не дают

надо Фофу поддержать
в Русь всю Африку забрать !


Рецензии