белое

всё на крыльях ветра сказали птицы
всё в глазах собаки сказал охотник
всё за краем неба сказало море
а рыбак смеялся плескались рыбы
разделяй всех нас разделяй и властвуй
разломи как хлеб как вино разлей нас
ты живое море ты дым пророчеств
ты сказал всё глина и глиной станет
всё силок и клетка сказали птицы
всё дорога пули сказал охотник
промолчал старик промолчало море
всё сказала память сказало сердце
всё в стихах и песнях в слезах и ранах
что тебе что плачем на арамейском
очевидность смерти и мудрость боли
забираешь всё забери и это


Рецензии