Время которое я так ждал

И вот настало оно
Это время которое я так ждал
И оно быстро пришло.
Твои планы не совпадают с моими
Но это ведь жизнь
И мы все другие.
Но помни одно
В те ночи когда ты спала
Я был для тебя теплом.
Твой взгляд как ледяная вода
Которая бодрит меня каждый день.
Твой взгляд холодный
Но надеюсь он станет теплей.


Рецензии