Экспромт с Дисы

Экспромт)))
 
Ничего себе поэты,
Выдают в дневник ответы:
"Не умею сочинять я" - выдав в раз поэмы две.
 
Сочинять скорей стремились,
Строчки в дневниках кружились...
Вдохновение и звуки вдруг родились в голове.
 
Я же тоже графоманю,
В гтпшке барабаню,
Раз и два, аккорд и нота и готов опять песняк.
 
Всем хочу сказать спасибо!
Пишите весьма красиво!
Прочитал я дневничочек и прошёл мой депресняк.


 
Всем реально огромное спасибо за вдохновение! Всем светлого творчества, всем респект! 


Реальный экспромт, было сочинено за пару минут в рамках дневников на социальной платформе и портале "Дисабилити.ру", одновременно в голове крутилась музыка и в результате в гтп был записан бодрый рок-н-рольчик.


Рецензии