Гонят ото всюду

 Я такой усталый...
 и такой голодный.
 А на встречу ветер,
 черт возьми-холодный.

 Стынут руки-ноги,
 пальтецо не греет.
 А хозяйка-злыдня,
 хлебушка жалеет.

 Не поел сегодня,
 завтра не подали.
 Только на дорожку,
 плеткой напподали.

 -Эй...не стой,бродяга,
 уноси ка ноги.
  И иду-качаюсь,
 ой-да-без дороги.

  Помоги мне,Боже,
  да пошли хоть крошку.
  Гонят все (прости их),
  как бродячу кошку.
 


Рецензии