Зов ктулху

Не надо оваций!
Восторженных криков...
Не надо пугаться!
Что Я, как безликая...
В чреде трансформаций,
Парила над миром.
Мне путь был указан,
Дорога в Пучину.
Я там задержалась...
Не помню насколько!
Но зов обстоятельств...
Вернулась к истокам.
Величие Ктулху,
Нельзя игнорировать!
Дарует он строки,
Поэтам и лирикам...

Taiota Higasi


Рецензии